साइट मैप
सूचना का अधिकार
केवाईसी
अवसर
निविदाएं
ईमेल लॉगिन
Social Media Icons
hidden
hidden
hidden
hidden
मुख्य विषयवस्तु में जाएं
स्क्रीन रीडर एक्सेस
A-
A
A+
English
Hindi
Malayalam
खोज
खोज
मेनू बटन
Main navigation
मुख्य पृष्ठ
हमारे बारे में
निदेशक
विजन और मिशन
संगठन की संरचना
नियमावली
अनुसंधान परिषद
प्रबंधन परिषद
इतिहास
संस्थान का इतिहास
पूर्व निदेशक
रिपोर्ट और डाउनलोड
वार्षिक रिपोर्ट्स
मंडल ब्रोशर
प्रौद्योगिकी संग्रह
तकनीकी विश्लेषणात्मक सेवाएं
कौशल प्रशिक्षण ब्रोशर
शैक्षणिक कार्यक्रम ब्रोशर
समाचार
संपर्क करें
प्रमुख संपर्क
अतिथि गृह
स्टाफ़ निदेशिका
प्रतिक्रिया
प्रभाग
अनुसंधान एवं विकास प्रभाग
कृषि प्रसंस्करण और प्रौद्योगिकी प्रभाग
सतत ऊर्जा प्रौद्योगिकी केंद्र
रासायनिक विज्ञान और प्रौद्योगिकी प्रभाग
पर्यावरण प्रौद्योगिकी प्रभाग
सामग्री विज्ञान और प्रौद्योगिकी प्रभाग
माइक्रोबियल प्रक्रियाएं और प्रौद्योगिकी प्रभाग
कृत्रिम बुद्धिमत्ता एवं यंत्र शिक्षण इकाई
समर्थन प्रभाग
निदेशक की वैज्ञानिक और तकनीकी इकाई
प्रशासन
वित्त और लेखा
भंडार एवं क्रय
परियोजना निगरानी और मूल्यांकन
व्यापार विकास
अभियांत्रिकी सेवा इकाई
ज्ञान संसाधन केंद्र
सूचना प्रौद्योगिकी सेवा इकाई
मानव संसाधन और शैक्षणिक प्रभाग
सेंट्रल इंस्ट्रूमेंटेशन फैसिलिटी यूनिट
स्वास्थ्य देखभाल
सुरक्षा
यांत्रिक इंजीनियरी अनुभाग
निर्माण कार्य एवं सेवा अनुभाग
Innovation Center
सेवाएं
प्रौद्योगिकियां
CPPSU
कंसल्टेंसी
अनुबंध आर एंड डी
विश्लेषणात्मक परीक्षण और सेवाएँ
प्रशिक्षण कार्यक्रम
अतिथि गृह
आर एंड डी आउटपुट
प्रकाशन
पेटेंट
प्रौद्योगिकियां
रिपोर्ट
व्यापार विकास
एनआईआईएसटी के साथ व्यवसाय
समझौता ज्ञापन एवं करार
कंसल्टेंसी
अनुबंध आर एंड डी
तकनीकी हस्तांतरण
केवाईसी
संपर्क
शैक्षणिक
पोस्ट डॉक्टरेट कार्यक्रम
डॉक्टरेट कार्यक्रम
एसीएसआईआर
पीजी शोध प्रबंध परियोजनाएं/इंटर्नशिप
सीएसआईआर कौशल प्रशिक्षण
खुले दिन / लैब का दौरा
अकादमिक समाचार
स्थानन इकाई
संपर्क
अवसर / करियर
स्थायी पद
अस्थायी पद
निविदाएं
सक्रिय निविदाएं
निविदा अभिलेखागार
इच्छित खरीद सूची
नियम और विनियम
विक्रेता पंजीकरण
विक्रेता की जानकारी
संपर्क करें
प्रमुख संपर्क
अतिथि गृह
स्टाफ़ निदेशिका
अपनी क्वेरी सबमिट करें
Breadcrumb
मुख्य पृष्ठ
Ice-cream as a model system to evaluate the food colorant functionality of red beet extract emulsion.
वर्ष
: 2022
लेखक
:
Research Area
:कृषि प्रसंस्करण एवं प्रौद्योगिकी प्रभाग (एपीटीडी)
Journal
:
Publication Date
:
01/20/2022 - 00:00